1. Имя - Авель, Авелька и Авеличка
2. Возраст - не родилась
3. Характер. -
4. Внешность. - Ну что можно сказать об Авель? У Авель чёрный носик, карии глаза, Тёмненький окрас шерстки. Светлая мордочка, животик и кончики лапок. Белые и острые зубки. Большие, длинные, острые и чёрные коготки. У неё ушки темнеё чем шерстка. Длинный хфостик и пушистый, тёмный хфостик.
5. БИОграфия. - Львёнка не родилась, но может рассказать о себе чучуть. Ну она в животике она не видет ни маму и не папу, но знает коечто о маме. ТО , что у мамы ласковый , нежный и любящий голос.
Она думает, что мама красивая и симпатичная. У неё хорошая и любищая семья.Она иногда толкает легонько маму, что бы та знала, что львёнка хочет поговорить с ней.
6. Необычные способности. - Будет быстро бегать , сможет вытаскивать большие когти и зубы.
7. Прайд/Клан. - Прайд Света
8. Посещаемость и связь с вами. - Каждый день или через день
9. Дополнительная информация.
Статус в прайде - незнаю ещё
Статус личный - Капелька счастья
Пробный пост - Однажды Авелька шла по территориям света и на этой территории она увиднела незнакомого львёнка.Она подбежала к нему. Она пришла к нему прилегла к травке и начала ползти. Он смотрел в её сторону, но не видел. Она доползла за ним до чейто пещеру, а когда он начал подниматься она наброслись на него и покатилась с ним. Она оказался на лопатка, а Авель на неё.Он начал кричать на него.
Ты кто такая? Что ты на меня прыгаешь? А Авель ответила ему.
Я Авель . Я следила за тобой. Я тут живу давно и тебя раньше не видела. Ты кто такой.
Кто я? Я Рокки!
И так малыши познокомились друг с другом.Они начали встречаться, а потом когда они выросли они решили завести свой прайд и детей....
Отредактировано Авель (2009-05-11 15:51:35)