Мир Песков. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Песков. Новая жизнь. » Анкеты » Анкета Алого Сердца

Анкета Алого Сердца

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Red Heart,т.е. Алое Сердце, только друзья могу звать меня Рэд или Рэди.
2. Возраст
2,5 года
3. Характер.
Как я люблю всегда говорить, характер сложная вещь.
Рэди конечно же дружелюбная и не бросается в борьбу просто так, но все должно знать предел.
Она очень нетерпеливая, яростная, мстительная и злопамятная. Так что не особо хочется связываться  с такими чертами характера. Но не всегда, же ей быть злой!Львица  общительная, понимающая и заботливая. Характер всегда изменчивый, поэтому не всегда можно раскусить эту Рэд.
Должна сказать,что общительность имеет меру,занудных и пристающих с расспросами собеседников почти всегда игнорирует.
4. Внешность.
Шкурка львицы песчаного, даже скорей всего бледно –жёлтого цвета. Шерсть не длинная, а стандартной величины. Ушки закругленные как у истинной дамы. Лапы длинные. «Пальцы» беленькие. Грудка тоже. Глаза зелёные .Брови белые как снег. Стройная. Тело оптикаемое , что предаёт львице быстро набрать придельную скорость. Хвостик длинный, но не сильно! А стандартно! Кисточка хвоста темно-коричневая.
На вид обычная львица,правда?
Но,ведь под этой "оберткой" есть и коготки.Редко когда ее сородичи не видят сильных лап,с острыми когтями,угрюмого взгляда или непонятной злобы ,плескавшейся в них.Поэтому правильно говорят,что нужно видиь что в душе,а не снаружи.
5. БИОграфия.
Всю свою жизнь Рэд не помнит или просто не хочет вспоминать, поэтому для нас остается загадкой,которую со временем возможнго кто-то сможет разгадать.
В подростоковом и даже в детском возрате львица часто ссорилась с родными,т.к. не могла совладать со своими качествами и характером.Возможно  родители не держали в суровых "рукавицах" свою дочь,скорее всего она с ними так поступала.Для маленкой львенки она была очень храброй и решительной.Она не теряла времени на игры и всякую,по ее словам,ерунду, а ,следовательно,друзей и быть не могло,хотя...Простите,но не могу рассказать все,ведь я же говорила,что Рэд не любит говорить о своем прошлом.
Когда Рэд было 1,5 года,она уже считала взрослой и принимала решения сама,не советуясь с родителями.В клане все ее боялись за характер.
Сейчас вроде ничего не изменилось,за исключением того,что львица стала вести себя сдержанней.
6. Необычные способности.
Читает мысли,только при физическом контакте(надеюсь это сойдет^^)
7. Прайд/Клан.
клан Дождя
8. Посещаемость и связь с вами.
Постараюсь каждый день,а связь вы сами знаете.
9. Дополнительная информация.
Пробный пост:
Ночь никогда не казалась такой длинной, как сегодня.Сон не шел,поэтому львица, шумно вздохнув,встала.Луна,как желтое яблоко, висело высоко и освещала тропинку,по которой шла Рэд.
- Я ведь не такая!- она начала разговаривать сама с собой,-Я другая.Почему все меня бояться?!
Она дошла до небольшого ручейка и посмторела на свое отрожение.На глазах наворачивались слезы,Рэд встряхнула головой,как будто очнулась, и ударила лапой по воде.
-Чушь!
Она вскочила  и побрела дальше,сердясь на свою слабость.
[i]Как я могу быть такой чувствительной?

Зеленые глаза сверкали злым огнем,когти сами по себе "Вылезли" из мягких подушечек лап.
Рэд шла по узкой тропинке,убегающей в неизвестное направление,которая казалась золотой от желтого света луны. [/i]

0

2

Ммм.. анкета хорошая, но я думаю, что лучше вам будет взять способность читать мысли при физическом контакте (даже если вы дотронетесь до другого льва кончиком хвоста, то вы сможете чити=ать его мысли, но только на то время, пока контакт есть.)
Устроит?

0

3

Miko chan
Исправляю^^

0

Вы здесь » Мир Песков. Новая жизнь. » Анкеты » Анкета Алого Сердца