1. Имя
Нита
2. Возраст
2 года
3. Характер.
Нита очень разносторонняя львица, она и милая и злая, нежная и грубая, злая и добрая, но для разных своих знакомых она конечно же использует отдельные качаства своего характера... С врагами она порывистая, требовательная и бездушная, при них она жаждит крови, хотя дерётся только с теми, кто сам на это нарывается. Если они идут захватывать территорию, ей не жалко, никого, кто встанет на их пути. С друзьями она немного замкнутая, милая, дружелюбная и интересная, буквально душа компании, львица может поддержать разговор и знает, когда надо помолчать, умеет слушать и разбираться в проблемах, рассудительная. С любимым она хрупкая и нежная, милая и раскрытая, полная противоположность себя с врагами. Она тает, как мороженое на солнце, при этом ей очень легко разбить сердце, однолюбка и если влюбилась без взаимности, то очень долго не забудет этого льва.
4. Внешность.
Нита очень редкая чёрная львица, которая может меняться... когда она злая, она буквально горит от ненависти, глаза светятся зелёным пламенем и её совершенно не узнать -
но в основном Нита чёрная львица с глубокими красными глазами, маленькими чёрными ушками. У неё бело-серая, небольшая грива и густая чёска, белоснежные зубки и розовый носик. У неё накже есть серые пятна, например под глазом ввиде дуги, на лапах, как две ободранные ленты. На спине длинная и серая полоса, кончик хвоста очень большой и густой, в начале тёмно-серого цвета, а оканчивается кисточка чёрной, как смола. На задних лапах, полосы, обвивают её конечности, как браслет и всё это смотрится очень элегантно и завораживающе. Подушески лап красные, а коготки острые, как лезвия, имеют чёрный цвет. Ночью, Ниту можно найти только по её полосам и ярким глазам. Когда она родилась с такими глазами многие, включая её мать, подумали, что они залились кровью и теперь она не сможет видет, но отец верил, что это какой-то знак.
5. БИОграфия.
Нита родилась в семье львов. Отец был королём и знал секреты шаманов, а мать - главным войном(потом королевой) и каждый учил её по своему, но больше её интересовала магия и лечение. Он научил её всей магией воды и тьмы и научил управлять огнём, но он сказал - Ты знаешь магию одной стихии + магию тьмы, потому эту магию... Ты должна разучить сама
- Но как, папочка, ведь для этого я должна знать хотя бы основы, а не просто уметь управлять
- Эта мудрость сама прийдёт к тебе, ты только попытайся...
- А если мамочка будет против?
- Ну тогда давай оставим это нашим маленьким секретом... - сказал он ей и модмигнул. Нита всё поняла и послушалась отца, потому начала практиковаться, пока мама обучала других, огонь совсем её не слушался, делал совсем не то, что нужно, но вдруг... Один раз она получила солнечный удар и ей привиделся учитель папы, который показал ей, как создавать огненный шар и на основе этого она в 1,5 года научилась создавать волну огня, щит и шары огня... Теперь она надеется на то, что будет хорошей королевой в своём прайде, но это лишь одна её половина
6. Необычные способности.
1)владеет стихией воды: может направить на противника замороженную воду - лёд, горячую воду, как у гейзера и обысную воду, может заключить в водную клетку и зделать себе щит, он противостоит многим ударом, но скоро рушится, потому что не может удержать очень сильный удар(управление - лапы); 2)изучает магию огня[самоучка + советы отца в детстве]: может управлять огненными шарами, огненным щитом и огненной волной, но ей ещё надо учится(управление - лапы и кисточка хвоста);
3)читает мысли(чтобы прочитать мысли льва/львицы ей надо сосредоточиться на ней/нём);
4)очень быстро бегает(без разгона может легко стартануть, умеет управлять этим, а тоесть она может бегать быстро, а может по-обычному...);
5)острый слух(этой силой она тоже может управлять сама, и чтоб что-то услышать ей надо сосредоточиться);
6)ловкость(ну это я думаю понятно... Львица очень ловкая, может залезть на самое высокое дерево, держит хорошо равновесие, очень хорошо умеет подкрадываться, прекрасно убивает при захватах чужой территории или войне.)
7)магия тьмы(знает очень многое очень разные удары... мне лень просто перечислять)
7. Прайд/Клан.
Тьма
8. Посещаемость и связь с вами.
кд и чд, ася 491384074
9. Дополнительная информация.
пост:
Нита пошла на прогулку, свежий ветер развивал её чёлку, а лапы самовольно её куда-то вели. Львица вышла в большое поле, где трава была выше её самой, там ветерка совсем не чувствовалось она начала подкрадываться к большому дереву, на котором лежал её хороший друг - гепард. За несколько метров до ствола дерева принцесса, как называл её отец приготовилась и... Прыгнула! Она оказалась на коре и зацепилась за неё лапами, потом начала карабкаться и наконнец доползла до своей жертвы. - Бу! Не ожидал меня здесь увидеть? - немного смеясь произнесла Нита и присела на соседнюю ветку - Конечно... У видеть тебя было совсем невозможно - сказал он иронично и снизу, лениво открывая глаза посмотрел на львицу - Что ты делаешь здесь, а не на охоте? - спросила она друга встав на задние лапы, чтоб достать какую-то ягоду - Могу задать тот же самый вопрос тебе... - сказал гепард наблюдая за знакомой - Вот, на попробуй плод - сказала Нита и протянула ему фигу, а сама попробывала другую - Фу, какая гадость... - сказала принцесска выплёвывая всё, до единой крошки - Всё-таки я не зря нестал есть её... - сказал он и засмеялся над подругой.