строго взаимная
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32009-05-20 16:42:59
вот ссылка форума по Королю льву:www.skar.mybb.ru рола новая и нам нужны игроки.Приходите,я вас админами и модерами сделаю.Роли королев и королей ещё есть!!!!
Плииииииииизззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться42009-05-24 16:07:12
*Картинка кликабельная*
Прайд Света: Симба был убит, но к сожалению обитатели не могут найти справедливых короля и королеву, в эти моменты они очень уязвимы и прайд тьмы всё чаще пытается завоевать их территорию... Вскоре обитатели прайда света незнают, что делать. Даже духи не могут м помочь.
Прайд Тьмы: Прайдом теперь правит Витани, она вышла замуж за льва Роула, у них есть одна взрослая дочь и одна пока ещё не родилась, но она уже на подходе..., Ви рада, что Симба мёртв и, что прайд света в данный момент настолько уязвим. Вскоре она нападёт и точно завоюет прайд.
Поделиться52009-05-26 15:16:57
Это очень интересная рола и я думаю всем здесь понравится!Она про львов и львиц.
Сюжет пока в разработке,так как у нас очень мало персов!Приходи и регистрируйся,ждём тебя,но не пропускай это мимо.Заходи.
Места королей и королев ещё есть.Торопись и еси в скорем времени ты зарегишся,гл.админ(Аспина)зделает тебя модером или админом.Ждём,приходи.
Наши плюсы:
+Добрая администрация
+Общительно
+Дизайн в разработке,и вы можете поучавствовать в его создании!
+Несложная анкета!
Наши минусы:
-Мало народу!
-нет тебя и наверно твоих друзей!
-Ты пропустишь рекламу мимо и не придёшь к нам!
Жми!Мы тебя ждём.Присоединяйся!
Не пропускай этого форума.Мы тебя ждём.
Поделиться62009-05-28 19:46:03
Здравствуй! Ты нас читаешь? Значит дочитай до самого конца! Мы создали новую ролевую, где существует целых пять королевств, а именно: Королевство львов, Королевство тигров, Королевство котов, Королевство лис и Королевство горностаев. Интересно? Это и вправду так. Здесь много свободных ролей, добрые админинстраторы, внимательные модераторы и очень дружный коллектив. Так что подключайся к нам и играй! Мы ждём тебя.